Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Штаб общественной поддержки «Единой России» начал работу в Башкортостане

23 июня 2023, 17:10
Он открылся в культурном центре Уфы

В первый день работы штаба прошли занятия для волонтеров, которые готовятся к выезду с гуманитарной миссией в ЛНР и Херсонскую область, мастер-классы по шитью дождевиков и изготовлению оберегов-амулетов для бойцов СВО, а также игрушек для детей с ограниченными возможностями.

«Наша задача - объединять вокруг партии неравнодушных людей, которые любят свою Родину, защищают ее, поддерживают окружающих. Штаб общественной поддержки будет центром притяжения для них. Каждому должно быть интересно сюда прийти, предложить или найти для себя что-то новое и полезное», - отметил секретарь реготделения «Единой России», глава Башкортостана Радий Хабиров.

Также на площадке штаба «Молодая Гвардия Единой России» представила фотовыставку о волонтёрской работе молодогвардейцев Башкортостана в новых регионах и помощи семьям мобилизованных в Республике. 

Различные мероприятия - лекции, мастер-классы, открытые курсы обучения и встречи с известными людьми – будут проходить в штабе для всех желающих ежедневно.

Напомним, в апреле 2022 года «Единая Россия» перезагрузила работу штабов общественной поддержки, созданных годом ранее.

Первый обновлённый штаб открыли в Ижевске. В 2023 году штабы общественной поддержки «Единой России» появились в Волгограде, Ульяновске, Иванове, Кемерове, Абакане, Новосибирске, Хабаровске, Рязани, Якутске, Нижнем Новгороде, Элисте, Белгороде, Архангельске, Красноярске, Иркутске, Воронеже, Тюмени (он стал первым в Уральском федеральном округе), Ханты-Мансийске, Ярославле, Екатеринбурге и Астрахани.

На партийных площадках будут обсуждаться новые законодательные и общественные инициативы, меры государственной поддержки, волонтёрские акции, интересные идеи и предложения граждан.

Штаб общественной поддержки «Единой России» – это многофункциональное пространство для диалога между представителями партии и общества, а также для сбора, анализа и продвижения гражданских инициатив. В штабах общественной поддержки проводятся встречи, семинары, обучающие курсы. В каждом их них оборудована общественная приёмная, площадка для совместной работы, спикер-зал, молодёжная зона и детский уголок.

Спикер
Хабиров Радий Фаритович
Хабиров Радий Фаритович
Глава Республики Башкортостан, член Генерального совета Партии, Секретарь регионального отделения Партии

Общественная приемная