Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Нарышкин: Проекты «Единой России», посвященные Великой Победе, будут продолжены

28 апреля 2020, 12:45
Речь идет о просветительских проектах, рассказывающих о причинах, событиях и итогах Великой Отечественной войны, отметил

Памятные мероприятия и проекты, посвященные Великой Победе, которые «Единая Россия» реализует совместно с оргкомитетом «Наша Победа» и движением «Волонтеры Победы», не завершатся 9 мая и будут продолжены в последующие годы. Об этом заявил председатель общественного совета партпроекта «Историческая память», сопредседатель оргкомитета «Наша Победа» Сергей Нарышкин в ходе онлайн-конференции, посвященной запуску проекта по обеспечению ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны бесплатными мобильными телефонами, передает ER.RU.

«Мы рассчитываем продолжать реализацию просветительских проектов, рассказывающих о причинах, событиях и итогах Второй мировой и Великой Отечественной войны. Уверен, что инициативы партии «Единая Россия», наших общественных организаций, общественного движения «Волонтеры Победы» будут множиться, а их реализация продолжится и в 2020 году, и в последующих годах», — сказал Нарышкин.

Спикер
Нарышкин Сергей Евгеньевич
Нарышкин Сергей Евгеньевич
Директор Службы внешней разведки Российской Федерации, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Историческая память»

Общественная приемная