Федеральный сайт

Сергей Дубовой: Поправки в Конституцию – ориентир для нашей дальнейшей жизни

27 июня 2020, 17:45
Он призвал жителей Мурманской области принять участие в Общероссийском голосовании

Первый заместитель секретаря Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель регионального парламента Сергей Дубовой принял участие в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Свой выбор он сделал на избирательном участке в Видяево, отметив, что обновление Конституции, прежде всего, поможет укрепить статус России как правового и социального государства.

«Поправки в Основной закон нашей страны – это не просто текст, – подчеркнул Сергей Дубовой. – Решение, каким путем двигаться дальше, сегодня в руках россиян. Призываю всех до 1 июля выполнить свой гражданский долг».

Свой выбор также сделали секретарь местного отделения партии, глава администрации Кольского района Александр Лихолат и глава Кольского района, член партии Андрей Малхасян.

«Наши жители очень ответственно относятся к Общероссийскому голосованию, люди приходят на участки с самого раннего утра. Все понимают, что во вносимых поправках в Конституцию РФ отражены самые серьезные аспекты нашей повседневной жизни. Это и то, что дети являются приоритетным направлением в политике. Ведь это наше будущее!» – подчеркнул Андрей Малхасян.

«Я сегодня голосую за будущее нашей страны! За ее стабильность, – сказал в свою очередь Андрей Лихолат. – За социальные гарантии, за индексацию пенсий, чтобы они были достойными. Вообще за индексацию всех социальных выплат и, конечно же, за безопасность и укрепление суверенитета нашей страны».

Напомним, Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.