Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Секретари региональных отделений «Единой России» заявились на предварительное голосование

07 апреля 2021, 17:40
Участие в процедуре является обязательным условием для выдвижения кандидатом от партии на выборах

Документы в оргкомитеты сдали секретари Оренбургского, Саратовского, Свердловского, Калининградского, Псковского, Мордовского и Сахалинского реготделений «Единой России». Они планируют бороться за мандаты в Государственной Думе и региональных законодательных собраниях.

Секретарь Оренбургского реготделения партии Олег Димов намерен идти на выборы в нижнюю палату парламента по 143 избирательному округу. 

«Очень важным фактором для развития региона являются взаимоотношения с федеральным центром, и многие проекты в территориях реализуются через федеральные программы и проекты «Единой России». Я готов представлять интересы Оренбуржья в Госдуме. Доверие и поддержка граждан — это самое важное для политика», - сказал он.

Участвовать в думских выборах готов и секретарь Саратовского регионального отделения партии, действующий депутат нижней палаты парламента Николай Панков. Он подал документы в региональный оргкомитет по Балаковскому одномандатному избирательному округу №164. 

«Для меня это возможность еще раз встретиться с избирателями, отчитаться о проделанной работе, обсудить проблемы, которые необходимо вместе решать в будущем», - сказал парламентарий.

В числе зарегистрированных кандидатов – и секретарь Сахалинского регионального отделения партии, председатель Сахалинской Думы Андрей Хапочкин, который намерен идти на выборы в Госдуму. 

«Единая Россия» – это единственная партия, которая предлагает такой открытый формат. Кадровый резерв у нас очень сильный, много молодежи. Это очень хорошая школа политической жизни», - сказал единоросс.

Секретарь Свердловского регионального отделения Виктор Шептий подал документы по списку в Госдуму и по Ирбитскому одномандатному округу в региональный парламент. 

В Калининградской области оргкомитет зарегистрировал для участия в процедуре по отбору кандидатов в депутаты региональной думы секретаря реготделения «Единой России», главу Калининграда, председателя горсовета Андрея Кропоткина, а в Псковской области - секретаря Псковского реготделения Александра Козловского для участия в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу.  В Мордовии оргкомитетом зарегистрирован и секретарь регионального отделения партии Владимир Чибиркин, который планирует побороться за место в Госсобрании республики.

Напомним, регистрация кандидатов продлится до 29 апреля. Предварительное голосование пройдет с 24 по 30 мая. Оно будет организовано по максимально открытой модели, участвовать в нем смогут все зарегистрированные избиратели. Итоги предварительного голосования подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит Съезд. Документы на участие в процедуре за три недели подали более 1300 человек.

Спикер
Хапочкин Андрей Алексеевич
Хапочкин Андрей Алексеевич
Секретарь Сахалинского регионального отделения партии «Единая Россия»

Общественная приемная