Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии присоединился к ПГ

10 мая 2018, 10:52
Лидер ульяновских партийцев выдвигается на выборы депутатов Заксобрания по Чердаклинскому избирательному округу №7

Секретарь Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного парламента Анатолий Бакаев подал документы на участие в предварительном голосовании (ПГ) по определению кандидатов для выдвижения на выборы депутатов Законодательного Собрания по Чердаклинскому избирательному округу №7.

Предварительное голосование - одна из самых демократичных процедур, в которой ни для кого нет никаких исключений, считает Бакаев. «Через нее должны пройти все желающие стать кандидатами в депутаты от нашей Партии, каким бы опытом они ни обладали и какую бы должность ни занимали. И я считаю, что это абсолютно правильно. Как секретарь регионального отделения, я жду от предварительного голосования появления в наших рядах новых талантливых людей, в том числе и молодежи, а также интересных предложений и идей по развитию Ульяновской области», - отметил он.

Также в этот день лидер ульяновских партийцев записался на участие в дебатах. Он выступит на площадках по тему «На выполнение задач Президента нужны средства. Как наполнить бюджет?». Отметим, что участие в дебатах является обязательным условием для всех участников предварительного голосования.

Напомним, заявления на участие в предварительном голосовании принимаются до 15 мая. Подать документы могут как члены «Единой России», так и беспартийные граждане при условии соблюдения ключевых требований – не иметь судимостей, не владеть счетами (вкладами) и не хранить средства в иностранных банках. 

Общественная приемная