Федеральный сайт

Счетные участки ПГ «Единой России» в Белгороде и Губкине завершили работу

26 мая 2019, 20:19
Голосование прошло открыто и честно, нарушения в ходе не выявлены

В Белгороде завершилось предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов от Партии на выборы в депутаты Белгородского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3. Общая явка составила 4,54%.

«Счетные участки завершили работу в штатном режиме. В Белгородской области предварительное голосование прошло открыто и честно. Нарушения в ходе проведения процедуры предварительного голосования не выявлены. Можно с уверенностью сказать, что предварительное голосование стало дополнительным источником доверия граждан», – сообщила секретарь Белгородского реготделения партии «Единая Россия» Наталия Полуянова.

В течения дня в Белгороде и Губкине работала горячая линия, где можно было уточнить адрес счётного участка и другую актуальную информацию.

«Счетный участок  на площадке школы №49 только что закрылся. Комиссия приступила к проверке и анализу бюллетеней. Окончательные результаты голосования будут озвучены на брифинге, который состоится в ближайшие дни. Мы постарались сделать избирательный процесс максимально организованным и открытым. Я уверена, что жители округа выберут достойного кандидата, который, став депутатом Белгородского городского Совета шестого созыва, будет отстаивать их интересы», – отметила секретарь Белгородского городского отделения Партии Ольга Медведева.

В Губкине Белгородской области состоялось предварительное голосование по выдвижению от Партии кандидатов в депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа по одномандатным избирательным округам №3, 14, 16. Общая явка составила 11,9%.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. В этом году Единый день предварительного голосования проходит 26 мая.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Полуянова Наталия Владимировна
Секретарь Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Белгородской областной Думе, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы