Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Саратовский партиец передал ребенку из многодетной семьи музыкальный инструмент

14 января 2020, 13:46
Обращение поступило в Неделю приемов граждан

Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Саратовской области Анатолий Ципящук подарил аккордеон ребенку из многодетной семьи.

С просьбой оказать содействие в приобретении музыкального инструмента семья Садовых, проживающая в Заводском районе Саратова, обратилась к губернатору региона Валерию Радаеву в Неделю приемов граждан, приуроченную к 18-летию с момента создания партии «Единая Россия».

При содействии Ципящука вопрос решен положительно, аккордеон доставили из Москвы. 13 января руководитель и сотрудники региональной общественной приемной встретились с многодетной семьей,

В семье Садовых семеро детей. Талантливой Алле 9 лет, она обучается в музыкальной школе по специальностям «Синтезатор» и «Аккордеон». Купить дорогостоящий музыкальный инструмент семье было крайне сложно.

«У нас многодетная семья – много материальных нужд, и приобрести аккордеон самостоятельно невозможно, поэтому мы обратились за помощью», – пояснил глава семейства Андрей Садовой.

Стоит отметить, что все дети в семье талантливы по-своему. Старшая дочь Арина в свои 18 лет хорошо рисует, 16-летняя Полина профессионально занимается триатлоном, семилетний Андрей и шестилетний Георгий – дзюдо и шахматами. В семье также подрастают трехлетний Николай и головалая Софья.

Общественная приемная