Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Саблин: Авиаудары по Дамаску нацелены на то, чтобы сорвать расследование ОЗХО

14 апреля 2018, 12:07
Парламентарий считает, что западу стоило бы внимательнее отнестись к словам начальника Генштаба ВС России о том, что такая агрессия не останется без ответа

Авиаудары по Дамаску и другим районам Сирии нацелены на то, чтобы сорвать расследование ОЗХО в отношении якобы имевшей место химатаки в Думе. Такое мнение высказал координатор группы по связям Государственной Думы и парламента Сирии, председатель Патриотической платформы «Единой России», депутат Госдумы Дмитрий Саблин, сообщает «Интерфакс».

"Эти авиаудары нанесены возглавляемой США коалицией сознательно, чтобы сорвать расследование, которое, как ожидалось должны начать эксперты ОЗХО непосредственно в городе Дума", - сказал парламентарий.

Саблин считает, что западу стоило бы внимательнее отнестись к словам начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова о том, что такая агрессия не останется без ответа.

Напомним, что в ночь на субботу США совместно с Великобританией и Францией нанесли воздушные удары по территории Сирии. Президент США Дональд Трамп, объявляя в обращении к нации об отданном им приказе нанести удар по объектам в Сирии, объяснил, что это ответ на якобы химичесую атаку со стороны режима президента Сирии Башара Асада 7 апреля в пригороде Дамаска городе Дума. 

 

Спикер
Саблин Дмитрий Вадимович
Саблин Дмитрий Вадимович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по обороне, Первый заместитель Председателя Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Общественная приемная