Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Формат встреч с властью востребован бизнесом - глава "Норд Гидро"

21 декабря 2012, 18:16
Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев провел встречу с представителями бизнес-\r\n\r\n

Генеральный директор ЗАО «Норд Гидро» Алексей Виноградов считает необходимой возможность напрямую решать вопросы бизнеса с представителями власти. Бизнесмен принял участие во встрече председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с представителями бизнеса, кооторая состоялась в пятницу, 21 декабря.

По словам Виноградова, условия для малого и среднего бизнеса «постоянно меняются», в связи с чем диалог предпринимателей и власти должен вестись на регулярной основе.

«Необходима возможность напрямую решать вопросы бизнеса с представителями власти. Для малого и среднего бизнеса постоянно меняются условия. Нет такого, что мы попали в перечень приоритетных проектов - и все, проблемы закончились», - заметил гендиректор «Норд Гидро» в комментарии ER.RU.

В частности, сказал он, существует ряд административных трудностей, которые необходимо преодолевать.

В этом отношении, по мнению Виноградова, предложенный Медведевым формат общения актуален и востребован бизнес-сообществом. «Сегодня не всем удалось задать вопросы, но целом встреча прошла позитивно. Я готов принимать участие в таких встречах, если они продолжатся. Прямое общение – это всегда конструктивный формат», - считает предприниматель.  
 

Общественная приемная