Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Роман Старовойт: Решение вступить в «Единую Россию» — выверенное

11 ноября 2020, 19:35
Источник фото: ER.RU
Партия — ведущая политическая сила, на которую опирается Президент, подчеркнул губернатор Курской области

В непростых условиях пандемии необходимо более тесно работать с «Единой Россией», активизировать в регионе реализацию партпроектов, считает губернатор Курской области Роман Старовойт. Такое заявление он сделал по итогам заседания Президиума Генсовета партии, где было принято решение о его назначении на должность исполняющего полномочия секретаря реготделения «Единой России». Роман Старовойт подчеркнул, что 2021 год будет насыщенным в электоральном плане для Курской области — помимо выборов в Госдуму в регионе будут избирать депутатов Законодательного собрания.

«В условиях, когда партии нужно обновление, трансформация, когда «Единая Россия» должна активизироваться на региональном уровне в реализации партийных проектов, некоторые из которых в Курской области, честно скажем, буксуют — я принял решение вступить в партию. Для меня это выверенное решение. «Единая Россия» — это ведущая политическая сила, партия, на которую опирается Президент нашей страны Владимир Путин. Я благодарю руководство «Единой России» за поддержку и с большой надеждой смотрю в будущее», — резюмировал Роман Старовойт.

Окончательное решение о его назначении на должность секретаря Курского отделения партии будет принято на региональной конференции «Единой России» в четверг, 12 ноября.

Напомним, в 2019 году по итогам предварительного голосования «Единая Россия» выдвинула Романа Старовойта на выборы губернатора Курской области. До этого он чуть меньше года руководил регионом в качестве врио. В начале ноября глава региона вступил в «Единую Россию».

Спикер
Старовойт Роман Владимирович
Старовойт Роман Владимирович
Губернатор Курской области, Секретарь Курского регионального отделения партии "Единая Россия"

Общественная приемная