Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Поправки в проект закона о пенсиях будут в работе до 24 сентября

06 сентября 2018, 18:09
Партия использовала все имеющиеся инструменты для сбора предложений, состоялись сотни тысяч встреч и обсуждений

Работа над поправками к законопроекту о совершенствовании пенсионной системы в рамках подготовки ко второму чтению в Госдуме будет продолжена «Единой Россией» до 24 сентября. Об этом сообщил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко, выступая на тематическом брифинге в ЦИК Партии.

«Я бы хотел напомнить, что работа над поправками ко второму чтению будет продолжена до 24 сентября», - сказал он.

Ревенко напомнил, что с учетом особой чувствительности темы, которая касается без исключения каждого российского гражданина, «Единая Россия» развернула беспрецедентную по своему масштабу компанию по обсуждению данных поправок.

«Были задействованы все инструменты Партии – это встречи с депутатами всех уровней, электронные ресурсы Партии, социальные сети, партийные платформы, муниципальные, региональные и федеральные уровни обсуждения. Сотни тысяч встреч и предложений, которые здесь, в этом федеральном штабе были систематизированы, проанализированы и сформированы в так называемый пакет партии «Единая Россия». По сути дела, это народный пакет», - сказал он.

Замсекретаря Генсовета также выразил особую признательность и благодарность гражданам за ту совместную работу, которую они провели вместе с «Единой Россией».

Напомним, «Единая Россия» на заседании Генерального Совета и Совета руководителей Фракции обобщила предложения регионов по изменениям в пенсионную систему и обратилась к Президенту РФ Владимиру Путину. Глава государства в телеобращении к гражданам поддержал ряд инициатив ЕР, в их числе предложения о досрочном установлении страховой пенсии; сохранении сроков назначения накопительной пенсии тем гражданам, которые участвовали в ее формировании; проведении ежегодной диспансеризации работников предпенсионного возраста и предоставлении двух оплачиваемых рабочих дней на эти цели; сохранении действующих условий выхода на пенсию коренных малочисленных народов Севера.

Спикер
Ревенко Евгений Васильевич
Ревенко Евгений Васильевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная