Федеральный сайт

Региональное отделение «Единой России» выдвинуло Артема Здунова кандидатом на должность главы Мордовии

01 июля 2021, 19:00
За врио главы республики проголосовало большинство делегатов партконференции

Второй этап конференции состоялся в Саранске, в его работе приняли участие 167 делегатов, а также депутаты госсобрания Мордовии, совета депутатов города, секретари местных и первичных отделений партии.

Делегаты избирали кандидата из списка, в который помимо Артема Здунова вошли директор Союза Торгово-промышленной палаты республики Юрий Левашкин и глава Чамзинского муниципального района Вячеслав Цыбаков.

«Моя предвыборная программа будет основана на тех направлениях развития страны, которые были предложены Президентом страны Владимиром Путиным и Председателем партии Дмитрием Медведевым. Они прозвучали и на Съезде партии, прошедшем 19 июня в Москве. Общефедеральные направления для нас сейчас очень актуальны», — сказал Артем Здунов.

Напомним, 18 ноября 2020 года Президент назначил Артема Здунова временно исполняющим обязанности главы Мордовии.

Здунов Артём Алексеевич
Председатель Правительства Республики Дагестан