Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рафаэль Марданшин поможет развитию туристических проектов в Нефтекамске

08 октября 2020, 09:53
Вопросы необходимости развития внутреннего туризма были подняты во время приема, который парламентарий провел в Уфе

Обращение с просьбой поддержать туристические проекты местных предпринимателей поступило к депутату Госдумы Рафаэлю Марданшину во время приема, который он проводил в рамках региональной недели. В частности, речь шла о создании мобильного виртуального экскурсовода с возможностью планирования собственных маршрутов, а также проекте внутреннего экотуризма, организации туристических походов, конных прогулок и игр. Реализация этих проектов должна помочь созданию новых рабочих мест, а также привлечь дополнительное внимание к региону и раскрыть туристический потенциал Республики Башкортостна.

 

«Считаю важным поддержку и самого внутреннего туризма, и предпринимателей в частности. Поэтому подготовил депутатские письма в Федеральное агентство по туризму с просьбой поддержать наши проекты в конкурсе на предоставление грантов», – сказал по итогам рассмотрения обращения парламентарий.

Жительница Уфы попросила помочь ей разобраться с действиями предпринимателя, который подписал договор купли-продажи бизнеса, но отказался от оплаты и завладел имуществом заявительницы. В ходе консультации ей было рекомендовано обратиться в суд с требованием расторгнуть неисполненный договор, наложить арест на незаконно занятую территорию и имущество.

Остальным заявителям, обратившимся в приемную, была оказана консультационная помощь. Кроме того, по ряду вопросов будут подготовлены депутатские запросы и направлены в соответствующие органы власти и правоохранительные структуры.

Спикер
Марданшин Рафаэль Мирхатимович
Марданшин Рафаэль Мирхатимович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры

Общественная приемная