Федеральный сайт

Приютам для животных в регионах передали гуманитарную помощь

31 марта 2021, 16:04
Корм для животных закупили члены «Единой России» и волонтеры партии

Депутат кузбасского парламента Андрей Звягинцев провел выездной прием в Прокопьевске. Местная жительница попросила парламентария помочь приюту для бездомных животных «Остров надежды». В ответ на просьбу депутат в этот же день купил и доставил корм для кошек и собак.

«Забота о бездомных животных — тяжелый труд. Приюты существуют на средства неравнодушных граждан. Даже незначительная поддержка может стать спасением для питомцев», — уверен Андрей Звягинцев.

Депутат «Единой России» Орехово-Зуевского округа Московской области Кирилл Панин поддержал проект студентов Государственного гуманитарно-технологического университета. Учащиеся вместе с благотворительным фондом «Семь сотен крыльев» собрали корма, лекарства и хозяйственные принадлежности для Ногинского муниципального приюта для безнадзорных животных.

«Ребята занимаются добрым делом. Студенческий совет привлек волонтеров, организовал площадку в торговом центре. Не мог пройти мимо, лично поддержал проект – приобрел все необходимое», - отметил единоросс.

Депутат выразил готовность и дальше поддерживать этот благотворительный проект.

Волонтеры передали более ста килограммов гуманитарной помощи в приют для животных «Бирюлёво», где находятся более двух тысяч собак и кошек. Сбор организовало местное отделение партии Южного административного округа Москвы. Участие в акции приняли муниципальные депутаты, члены и сторонники «Единой России», жители всех районов Южного округа столицы и студенты Московской финансово-юридической академии.

А члены фракции «Единой России» в Чебоксарском горсобрании отправились в городской городской приют для бездомных животных. Волонтеры привезли с собой корм для собак и отправились на прогулку с животными, чтобы оказать посильную помощь сотрудникам пункта передержки.

Звягинцев Андрей Владимирович
генеральный директор