Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Приемная Партии в Ульяновске помогла инвалиду

16 февраля 2017, 15:33
В подъезде дома, в котором живет заявительница, установлен специальный пандус

Жительница Засвияжского района Ульяновска, инвалид первой группы обратилась в региональную приемную председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с просьбой оказать содействие в установке пандуса в подъезде ее дома, а также помочь получить инвалидную коляску. В очередь на коляску заявительница встала еще в сентябре 2016 года, однако вопрос до сих пор не решен.

 Депутат Госдумы РФ Марина Беспалова, которая занялась решением этого вопроса, направила запросы ответственным руководителям в администрацию города и в областное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия.

 На сегодняшний день ведутся работы по установке пандуса. Вопрос по получению инвалидной коляски остается на контроле в виду того, что на 2017 год государственные контракты на поставку технических средств реабилитации еще не заключены. При их заключении инвалидная коляска будет передана заявительнице.

Спикер
Беспалова Марина Павловна
Беспалова Марина Павловна
Член Президиума РПС; Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ульяновской области; заместитель Секретаря РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная