Федеральный сайт

Приемная «Единой России» решила проблему слобожан

11 ноября 2016, 16:39
Система отопления в домах заявителей оказалась под угрозой разморожения

Общественная приемная "Единой России" помогла решить проблему жителей села Ильинское Слободского района. 8 ноября в региональную общественную приемную «Единой России» поступило обращение от жителей домов № 11,12 и 13, проживающих по ул. Строительной. Заявители пожаловались, что, несмотря на снегопады и ожидаемые морозы, после вскрытия аварийного участка линия теплоснабжения возле жилых домов до сих пор не зарыты, вследствие чего система отопления находилась под угрозой разморожения. Траншеи были огорожены сигнальными лентами, ремонтные работы не производились.

Информация была срочно направлена юристами приемной в администрацию Слободского района. Местные власти сообщили, что на данном участке теплотрассы велись ремонтные работы, которые обещали завершить в ближайшее время.

Благодаря оперативным действиям администрации района, Ильинского сельского поселения, контроля со стороны сотрудников РОП к 10 ноября все работы были завершены, ямы зарыты. В месте вскрытия участка произведено благоустройство территории.

По телефону заявительница поблагодарила региональную приемную «Единой России» от имени жителей домов, столкнувшихся с ненадлежащей работой управляющей компании.