Федеральный сайт

При содействии курского единоросса удалось обновить газовую котельную в Новопоселеновской школе-интернате

08 октября 2020, 12:45
Для получения результата была проделана большая организационная работа

Ее замсекретаря регионального отделения «Единой России», зампредседателя Курской областной Думы Александр Кичигин провел совместно с директором учреждения Екатериной Ивановой.

С момента постройки в 2003 году, оборудование и автоматика безопасности газовой котельной не обновлялись, что могло вызвать сбои в работе и оставить здание без тепла и горячей воды. Капитальный ремонт был запланирован на 2019 год, но он не состоялся по причинам позднего объявления торгов и недостатка выделенных бюджетных средств.

Тогда Екатерина Иванова и обратилась за помощью к единороссу. При его активном участии в решении вопроса удалось перенести финансирование капитального ремонта на начало 2020 года, увеличить до 5,5 млн рублей сумму выделяемых из областного бюджета средств, уладить сложности, возникшие в ходе проведения торгов.

Стоит отметить, что Александр Кичигин всегда откликается, когда школе-интернату необходима поддержка. На депутатские средства для воспитанников приобрели микроавтобус «Газель», оказывалось содействие в проведении ремонта жилых и учебных помещений.

Кичигин Александр Александрович
Заместитель Секретаря Курского регионального отделения Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курской областной Думе, заместитель председателя Курской областной Думы, председатель Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Курской области