Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

При поддержке «Женского движения Единой России» во Владивостоке шьют нательное бельё для участников СВО

24 марта 2023, 11:43
Работу организовали в учебных лабораториях института креативных индустрий Владивостокского госуниверситета в рамках производственной практики

Производство выстроено таким образом, что каждый учащийся отвечает за свою часть работ: раскрой изделия, подготовительный этап, обработка швов, рукавов и так далее.

Учащиеся изготавливают одежду так называемого верхнего слоя. По результатам работы в мастерских университета сошьют 250 комплектов нательного белья.

По словам координатора партпроекта «Женское движение Единой России» в Приморском крае Татьяны Заболотной, первую партию одежды отправят через неделю. Если она получит положительную оценку у приморских воинов, акция продолжится.

«Для нас эксперты – сами ребята. Сегодня они находятся в экстремальных условиях, вдали от дома. И, конечно, хочется, чтобы ощущали себя хотя бы в частном комфорте. Понятно, что сделать это трудно, но мы стараемся», – отметила Татьяна Заболотная.

Партпроект «Женское движение Единой России» начал работу летом 2022 года. Это широкое женское сообщество представителей общественных движений, некоммерческих организаций, депутатов, предпринимателей, волонтеров и активистов.

На платформе партии участницы движения прорабатывают и продвигают социальные, гуманитарные, культурные проекты для защиты интересов женщин, а также для поддержки участников спецоперации и их семей. Женщины также совместно разрабатывают предложения по изменению законодательства, создают образовательные проекты в разных отраслях.

Спикер
Заболотная Татьяна Владимировна
Заболотная Татьяна Владимировна
Руководитель РО ВОД "Матери России", член Генерального совета Партии

Общественная приемная