Федеральный сайт

При поддержке Виктора Селиверстова столичного фронтовика обеспечили спортинвентарем, необходимым для реабилитации

28 декабря 2021, 11:37
Мобильный тренажер передали в рамках акции «С Новым годом, ветеран!»

О том, что такая техника нужна участнику Великой Отечественной войны, жителю Раменок Вячеславу Иосифовичу Вевелю, замруководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе узнал от волонтеров.

Парламентарий оперативно решил вопрос. По его словам, важно использовать любую возможность помочь ветеранам, уделить внимание и заботу.

«Когда стартовала акция и были подготовлены подарки, я попросил узнать: нет ли в округе ветерана, которому еще что-нибудь нужно, возможно есть какие-то новогодние пожелания. Потому что любая возможность порадовать таких заслуженных людей уникальна. Вячеславу Иосифовичу – крепкого здоровья и бодрости духа. Пусть этот скромный подарок поможет ему быть как можно дольше быть активным. Отдельное спасибо волонтерам, которые услышали просьбу ветерана и помогли доставить подарок», – отметил Виктор Селиверстов.

Вместе с велотренажером активисты местного отделения партии Западного административного округа города Москвы передали продуктовый праздничный набор.

Ветеран поделился своими воспоминаниями, рассказал, как в 17 лет мечтал поступить в летное училище, но судьба распорядилась иначе, и он стал связистом. Как бы ни складывалась жизнь, по мнению ветерана, самое главное беречь близких.

«Проводите как можно больше времени с любимыми вами людьми. Желаю вам побольше здоровья!» – пожелал фронтовик.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия проходят в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям; акция «Новый год во дворе» — внешнее украшение больниц, больничных дворов под окнами ковидных палат, организация выступлений артистов, постановок.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.

Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета партии, Заместитель Секретаря МГРО партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе