Федеральный сайт

При поддержке «Единой России» в Тульской области стартует творческий конкурс для воспитанников детских оздоровительных лагерей

01 июня 2022, 12:05
Заявки от участников принимаются с 1 июня по 1 ноября

Второй Всероссийский многожанровый конкурс «Лето.Лагерь.Like» проводится в нескольких номинациях: видеоролики, авторская поэзия, фотоконкурс, мультипликация, вокал, проза и рисунок.

В состав жюри конкурса вошли известные деятели культуры и искусств, профессиональные режиссеры, писатели, сценаристы, фотографы. Среди них Алла Сурикова, Александр Шаганов, Екатерина Рождественская, Олег Комаров, Юрий Рост, Владимир Вишневский, Виктор Салтыков, Мариам Мерабова и многие другие.

Участники конкурса получат уникальную возможность представить на суд компетентного жюри свои работы, получить не только удовольствие от творческого процесса, но и денежные призы и подарки.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Тульской областной Думы Николая Воробьёва, «Единая Россия» на федеральном и региональном уровнях активно включается в организацию и качественное проведение летней оздоровительной кампании.

«В масштабах страны партия проведет мониторинг лучших практик организации семейного летнего отдыха в регионах. В том числе, эта работа будет направлена и на отдых детей эвакуированных жителей Донбасса и Украины. Областная партийная организация поддержит проведение конкурса, проводимого «Детской Республикой «Поленово», а также совместно с волонтёрским центром организует в летний период развлекательные, спортивные мероприятия для ребят», - отметил Николай Воробьёв.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы