Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

При поддержке «Единой России» в Приморье прошел конкурс социально значимых экопроектов «Чистая страна – какой я ее вижу»

20 июля 2021, 15:04
В нем приняли участие почти 120 человек - вдвое больше, чем в прошлом году

Организаторами II регионального конкурса в рамках партпроекта «Чистая страна» выступили парламент и краевое Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Свои работы молодые люди представили в номинациях «Социально-экологический видеоролик», «Социально-экологический плакат», «Эковолонтерство. Экотрадиция», а также «Социально-экологическая игра» на тему бережного отношения к природе.

Авторы не только постарались привлечь внимание общества к проблемам экологии в Приморье, но и предложили свои варианты их решения.

«В конкурсе приняли участие школьники и студенты высших учебных заведений, а также педагоги, экоактивисты», - отметил председатель краевого Заксобрания, региональный координатор партпроекта «Чистая страна» Александр Ролик (фракция «Единой России»).

Все победители и призеры будут отмечены дипломами и подарками. Лучшие проекты опубликуют на сайтах Законодательного Собрания и представительных органов, а также направят в муниципалитеты для внедрения новых практик.

Спикер
Ролик Александр Иванович
Ролик Александр Иванович
Председатель Законодательного Собрания Приморского края

Общественная приемная