Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

При поддержке «Единой России» в преддверии Дня матери по всей стране стартовала акция «Крылья ангела»

25 ноября 2022, 15:04
Источник фото: ER.RU
В её рамках дети из многодетных семей рисуют своего ангела-хранителя

При поддержке «Единой России» в Храме Христа Спасителя в Москве был дан старт акции «Крылья ангела», в рамках которой дети из многодетных семей по всей стране рисуют своего ангела-хранителя таким, каким они его себе представляют – как правило, это образ мамы.

«Трудно себе представить более точную аллегорию материнской заботы, щедрости, любви, чем крылья ангела. То, в чём мы все так нуждаемся, особенно сегодня. В рамках нашей акции в канун Дня матери ребята из многодетных семей по всей стране нарисуют ангелов. В акции примут участие десятки тысяч человек», - отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель общественного совета партпроекта «Женское движение «Единой России» Дарья Лантратова.

Она подчеркнула, что созданные участниками акции рисунки напечатают на открытках и отправят российским бойцам в зону проведения спецоперации.

«Чтобы они почувствовали всю ту добрую энергию, тепло, поддержку, которую ребята вложат в свои работы. Чтобы эти ангелы-хранители оберегали их, придавали сил и уверенности в победе. Как символ того, что их любят и ждут дома», — добавила Дарья Лантратова.

В свою очередь, глава «Объединения многодетных семей города Москвы» Наталья Карпович напомнила, что акция проводится уже в девятый раз.

«Десятки тысяч семей присоединяются к этой акции. Рисунки отправят не только на передовую, но и мирным жителям, которые сегодня нуждаются в нашей поддержке», - отметила Наталья Карпович.

Акция «Крылья ангела» с 2014 года ежегодно проводится региональной общественной организацией «Объединение многодетных семей города Москвы» в преддверии Дня матери, который отмечается 27 ноября. В 2021 году в акции приняли участие более 50 тысяч человек.

Спикер
Лантратова Дарья Сергеевна
Лантратова Дарья Сергеевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», сенатор Российской Федерации

Общественная приемная