Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

При поддержке «Единой России» в Астраханской области в 2022 году возведут семь спортобъектов

07 июня 2022, 15:49
Их построят в рамках партпроекта «Детский спорт» и нацпроекта «Демография»

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в ходе рабочего визита в Камызякский район ознакомился с ходом строительства двух детских садов и спорткомплекса. Его возведение идет в рамках партпроекта «Детский спорт» и нацпроекта «Демография».

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа строится в Камызяке на площади в 7 тыс. кв. метров и готовится к сдаче в эксплуатацию в конце июня. Он включает футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольную, баскетбольную площадки, трибуны для зрителей и площадку с тренажёрами. Основные работы на объекте завершены — осталось уложить покрытие и установить спортивное оборудование.

Руководитель исполкома реготделения «Единой России» Кирилл Каюков отметил, что цель строительства объекта – развитие массового спорта в Камызякском районе. 

«До конца года при поддержке «Единой России» в Астраханской области откроют ещё семь спортобъектов в школах №9, 36 и 37, а также в посёлке Прикаспийский, в селе Никольское, в Камызякском и Икрянинском районах. Они будут оборудованы беговыми дорожками, воркаут-площадками, полями для футбола, волейбола и баскетбола», — сообщил он. 

Глава Камызякского района Михаил Черкасов пояснил, что рядом с открытым комплексом строится закрытый. Работы планируется завершить в октябре 2023 года.

«Здесь очень нужны такие объекты», - резюмировал Игорь Бабушкин.

Спикер
Каюков Кирилл Федорович
Каюков Кирилл Федорович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; депутат Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань»; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная