Федеральный сайт

При поддержке «Единой России» и Института развития интернета «Комсомольская правда» запустила проект «Героини»

05 июня 2024, 16:00
На площадке проекта размещают истории женщин, которые каждый день вносят вклад в поддержку военнослужащих: медсестёр, волонтёров, учителей, предпринимателей, жён и матерей

Женский ресурс неисчерпаем, и события последнего времени ещё раз показали, насколько женщины сильные, мужественные, чуткие, обратила внимание сопредседатель общественного совета партпроекта «Женское движение Единой России», сенатор Дарья Лантратова.

«Спецоперация подсветила их новые качества: силу духа и крепкий, несгибаемый характер. Они не только в кратчайший срок научились справляться без мужчин в доме, но и продолжили активно развиваться, стали новыми лидерами, объединив вокруг себя единомышленниц. Проект «Героини» – очень важный и нужный, он именно о таких женщинах. Их истории непростого труда и полной самоотдачи ради поддержки наших бойцов, ради общей Победы обязательно должны знать как можно больше людей», – сказала она.

Лантратова Дарья Сергеевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Сопредседатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике