Федеральный сайт

Предварительное голосование «Единой России» выполнило задачу по вовлечению граждан в выработку решений Партии, заявил Володин

04 июня 2016, 13:49
Первый замглавы администрации президента РФ на встрече с победителями предварительного голосования отметил, что эта процедура позволила гражданам принять участие в выработке решений по кандидатурам, которые Партия выдвинет на парламентские выборы

Предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатов на выборы в Госдуму выполнило свою задачу по вовлечению граждан в выработку решений, которые Партия будет рассматривать на своем предвыборном Съезде. Об этом заявил в субботу, 4 июня, первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин на встрече с победителями предварительного голосования по отбору кандидатов на выборы в Госдуму по территориальным спискам, передает ТАСС.

Володин напомнил, что предварительное голосование впервые проходило открытым способом, когда «люди участвуют в выработке решений по кандидатурам, которые Партия потом будет выдвигать кандидатами на выборы на Съезде».

Таким образом, подчеркнул Володин, предварительное голосование «выполнило свою задачу, вовлекая граждан в выработку решений, которые затем будет Съезд обсуждать и предлагать для голосования в ходе выборной кампании».