Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Медведев уверен в хорошем результате ЕР на выборах в Сахалинскую облдуму

23 августа 2017, 06:08
Это единственные выборы в региональный парламент в Дальневосточном федеральном округе, отметил Медведев

У «Единой России» есть хорошие шансы получить поддержку большого количества людей на предстоящих выборах в Сахалинскую областную Думу. Такое заявление сделал Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев в начале встречи с партактивом в Южно-Сахалинске.

«К своим обязательствам мы относимся серьезно и должны максимально следить за тем, как идет работа по выполнению Программы Партии. Я лично этим занимаюсь и надеюсь, что в регионе такая деятельность хорошо организована», – подчеркнул Медведев.

По словам главы Правительства РФ, к выборам в Сахалинскую областную Думу будет приковано большое внимание, поскольку в Единый день голосования 10 сентября это единственные выборы в региональный парламент в Дальневосточном федеральном округе. «Те обязательства, которые принимала на себя наша Партия на выборах в Государственную Думу, областные думы, муниципалитеты, исполнялись. Уверен, что и в этот раз наша Партия выступит на Сахалине достойно», – резюмировал Медведев.  

В Единый день голосования 10 сентября в 16 регионах будут избираться высшие должностные лица (в том числе, в Адыгее, где глава будет избираться депутатами республиканского парламента), 6 субъектах РФ состоятся выборы в региональные парламенты (Краснодарский край, Республика Северная Осетия – Алания, Удмуртская Республика, Пензенская область, Саратовская область, Сахалинская область), в 11 регионах – в представительные органы административных центров (Курская область, Тверская область, Ярославская область, Псковская область, Карачаево-Черкесская Республика, Кировская область, Республика Алтай, Алтайский край, Омская область, Камчатский край, Приморский край) и выборы главы города Якутск. Помимо этого, предстоят довыборы депутатов Госдумы по 112-му Кингисеппскому и 77-му Брянскому одномандатным округам.

«Единая Россия» по итогам региональных конференций выдвинула 1265 кандидатов на 677 замещаемых в регионах мандатов на выборах депутатов региональных заксобраний и представительных органов административных центров. «Списки сформированы по итогам открытого предварительного голосования Партии, и наши региональные отделения выдвинули тех, кто уже заручился поддержкой людей», – подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная