Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Медведев предложил усилить региональный, проектный и международный блоки

24 сентября 2016, 14:41
Дмитрий Медведев заявил, что эта работа будет вестись на уровне Генсовета и Центрального исполнительного комитета Партии\r\n

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совместном заседании Высшего и Генерального совета Партии в субботу, 24 сентября, предложил новые принципы организации внутрипартийной работы после прошедших выборов, передает «Интерфакс».

"В Генеральном совете Партии предлагаю усилить региональный, проектный и международный блоки", - сказал Медведев.

Что касается регионального блока, то, по его словам, нельзя терять тот темп встреч с людьми, который был набран партийцами в ходе предвыборной кампании, а партийцам на местах особенно важно иметь "свою территориальную повестку, которая плотно связана с проблемами их регионов".

"Проектный блок. Депутатам необходимо выстроить отношения с представителями тех социальных сред, которые поддержали нас на выборах. Чтобы через партийные проекты, Платформы, институт сторонников "Единой России" все те, кто разделяет наши взгляды, могли внести свои предложения, наиболее удачные из которых станут законами", - сказал председатель Партии.

По его словам, также необходимо активнее развивать международные контакты: у "Единой России" есть хороший опыт сотрудничества со многими зарубежными политическими партиями.

"По всем трем блокам следует подготовить предложения, как лучше наладить работу. Обязательно к этому процессу должен подключиться и Центральный исполнительный комитет", - сказал Медведев.

Он напомнил, что два дня назад предложить на пост руководителями ЦИК Партии кандидатуру Владимира Бурматова. Президиум Генсовета поддержал предложение.

"Уверен, что он привнесет свои идеи в организацию внутрипартийной жизни", - заключил председатель Партии.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная