Федеральный сайт

Плигин рассказал, как повысить комфортность правовой среды

04 июля 2013, 15:43
Либеральная платформа Партии обсудила реализацию партийного проекта «Комфортная правовая среда»

Партпроект «Комфортная правовая среда» поможет сделать государство максимально удобным для жизни, подчеркнул в четверг, 4 июля, координатор Либеральной платформы партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, выступая на круглом столе посвященному партийному проекту.

«Государство должно быть удобно для жителей страны. Достигнуть того, чтобы государство стало комфортным для жизни, непростая задача», - отметил Плигин.

По его словам, работа над созданием комфортной среды в России ведется. «Президент внес в Госдуму акт амнистии, который был подписан председателем Госдумы. Работу по данному направлению вела и Либеральная платформа», - сообщил он, добавив, что сейчас решаются вопросы в сфере миграции.

«Партийный проект «Комфортная правовая среда» направлен на создание комфортных законов, он должен стать своеобразным фильтром для предложений, вносимых в Госдуму», - заключил Плигин.