Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Пискарев: Задержание диверсантов в Крыму подтвердило высокий уровень компетенции российских спецслужб

10 ноября 2016, 19:54
Глава думского комитета по безопасности отметил, что законодательная база и правоохранительная система страны нацелены на обеспечение безопасности россиян

За всю историю еще ни одна диверсия в отношении России не принесла позитивных результатов государствам, ведущим с нами нечестную игру. И Украина, как никакая другая страна, должна это помнить. Об этом в четверг, 10 ноября, заявил председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, комментируя сообщения ФСБ России о задержании украинской диверсионной группы в Севастополе.

Глава думского комитета отметил, что «задержание диверсантов в Крыму в очередной раз подтвердило высокий уровень компетенции и слаженности российских спецслужб в борьбе с терроризмом».

«Вся правоохранительная система России и законодательная база в отношении посягательств на безопасность нашей страны нацелены на пресечение любых готовящихся преступлений на самом начальном этапе. И результативность принимаемых антитеррористических мер - лучшее подтверждение эффективной работы государства по обеспечению безопасности своего народа», - подчеркнул парламентарий.

«Подобные успешные спецоперации позволяют Российской Федерации устойчиво стоять на позиции лидера в мировом сообществе в борьбе с международным терроризмом», - заключил депутат.

Спикер
Пискарев Василий Иванович
Пискарев Василий Иванович
Член Высшего совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Председателя Комиссии Партии по этике, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции

Общественная приемная