Федеральный сайт

Партпроект «Единой России» «Старшее поколение» запускает всероссийские акции ко Дню Победы

20 апреля 2021, 10:00
Активисты и волонтеры вместе с социальными и медицинскими работниками окажут необходимую помощь участникам Великой Отечественной войны

В рамках акции «Иду к ветерану» пожилым людям помогут в решении бытовых и хозяйственных проблем. Участники акций «Цветущий май» и «Уютный дом» благоустроят дома-интернаты, проведут уборку территорий социальных учреждений и другие хозяйственные работы, оформят цветники, побелят деревья, рассказала федеральный координатор партпроекта, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова

«9 мая — особенный день для каждого из нас. Год от года в наших предпраздничных акциях и мероприятиях участвует все больше молодежи, школьников и просто неравнодушных граждан, объединенных памятью о Победе и желанием беречь мир. Очень важно, чтобы каждому ветерану была оказана помощь и забота», — подчеркнула Галина Карелова.

Акции в рамках партпроекта стартуют 19 апреля.

Кроме того, «Старшее поколение» запустит в соцсетях танцевальный флешмоб — «Музыка Победы». Волонтерам, студентам и школьникам предложат записать и опубликовать небольшое видео с композициями военных лет.

Карелова Галина Николаевна
Сенатор Российской Федерации от Воронежской области, заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Генсовета партии «Единая Россия»