Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партия помогла отремонтировать школьный класс для детей с ОВЗ

21 сентября 2018, 11:37
Благодаря усилиям партийцев в Республике Северная Осетия-Алания школа-интернат для глухих и слабослышащих смогла взять на обучение дополнительную группу первоклассников

Североосетинская республиканская школа-интернат в новом учебном году получила возможность набрать дополнительный класс детей с ограниченными возможностями здоровья. Во многом это произошло благодаря усилиям «Единой России», которая помогла отремонтировать учебную аудиторию.

За помощью к Партии обратилась представители администрации учебного заведения. Педагоги рассказали, что для дополнительного первого класса необходима подходящая аудитоия. Такое помещение в здании школы есть, но ему был необходим ремонт, на который у учреждения не было средств.

На просьбу учителей партийцы оперативно отреагировали, организовав проведение всех необходимых работ в классе. Также для учеников были закуплены парты, за которые они в итоге сели в чистом и уютном классе.

Как рассказали в школе, «Единая Россия» не впервые приходят на помощь учебному заведению. Так, ранее партийцы неоднократно помогали ученикам выезжать за пределы региона на различные соревнования.

Добавим, что республиканская школа для глухих и слабослышащих детей существует с 1926 года. В настоящее время в ней обучается около 70 детей.

Общественная приемная