Федеральный сайт

Новгородская область: Партия определилась с кандидатами для участия в предварительном голосовании на пост губернатора

19 июня 2012, 14:56
Новгородское региональное отделение Партии «Единая Россия" утвердило список участников внутрипартийного предварительного голосования

Новгородское региональное отделение партии "Единая Россия" на своем заседании во вторник, 19 июня, утвердило список участников внутрипартийного предварительного голосования по выборам губернатора области, передает ER.RU.

В список вошли: губернатор Новгородской области Сергей Митин, управляющий ОАО «Газпром газораспределение Великий Новгород», филиал-трест «Валдаймежрайгаз» Михаил Галахов, заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Северо-Запада»  «Новгородэнерго», депутат Новгородской областной думы Владимир Чистяков, глава Шимского муниципального района Михаил Некипелов и директор Института непрерывного педагогического образования НовГУ Александр Ширин.

Кроме являющегося беспартийным Ширина, в утвержденном списке остальные - члены Партии.

Предварительное голосование пройдет с 21 июня по по 5 июля 2012 года.

7 июля на региональной партийной конференции из трех победителей предварительного голосования будет выбран единый кандидат от "Единой России".