Федеральный сайт

Партийцы Кизляра обеспечат бутилированной водой маломобильных граждан

16 января 2020, 18:40
В микрорайоне «Черемушки» после выявления вспышки острой кишечной инфекции введено ограничение на подачу воды

В городе Кизляр после выявления вспышки острой кишечной инфекции введено ограничение на подачу воды в микрорайоне «Черемушки», где проводятся мероприятия по дезинфекции. В связи с этим секретарем Кизлярского городского отделения партии «Единая Россия», главой ГО «город Кизляр» Александром Шуваловым дано поручение партийцам взять на особый контроль обеспечение водой маломобильных категорий граждан.

16 января формируется список таких граждан для оказания адресной помощи и обеспечением их суточной нормой питьевой воды. Депутатский корпус, рядовые партийцы и молодогвардейцы активно включились в работу.

Так, партийцы Магомед Гамидов и Магомед Якубов доставили для последующей раздачи свыше 45 упаковок бутилированной воды. Формирование запасов воды и ее последующая раздача для маломобильных граждан будет продолжаться.