Федеральный сайт

Партиец оказал благотворительную помощь многодетной семье из Дагестана

03 июня 2019, 14:28
Детям вручили портфели, книги, канцелярские товары, а также сладкие подарки и игрушки

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Заур Аскендеров оказал благотворительную помощь многодетной семье, проживающей в Махачкале Республики Дагестан.

По словам матери, воспитывающей в одиночку четверых детей, на текущий момент самое важное – подготовка к новому школьному году. Именно поэтому помощники депутата Госдумы передали детям портфели, книги и канцелярские принадлежности, а также подарили сладкие подарки и игрушки.

В свою очередь, парламентарий отметил, что «забота о здоровье и разностороннем развитии - обязанность, которой необходимо уделять повышенное внимание». «Дети, наше молодое поколение - это наше будущее, к которому нужно относиться с вниманием и поддержкой», - заявил Аскендеров.

При поддержке депутата ГД РФ такие благотворительные мероприятия и акции в рамках партпроекта «Крепкая семья» проводятся на постоянной основе.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.