Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В "Единой России" считают важным поддержать аграриев

03 августа 2015, 14:48
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Сочи провел селекторное совещание о ходе сезонных полевых работ в 2015 году

На федеральном уровне имеется понимание, что без поддержки регионы самостоятельно не смогут справиться с последствиями засухи. Об этом по итогам селектора с участием премьера РФ в понедельник, 3 августа, заявил председатель комитета по аграрным вопросам Государственной Думы РФ, руководитель партпроекта «Российское село» Николай Панков.

На совещании, прошедшем в режиме видеоконференции, обсуждался ход сельскохозяйственных уборочных работ 2015 года.

«На федеральном уровне есть понимание о поддержке, без которой регионы самостоятельно не смогут справиться с последствиями засухи», - сказал Панков в комментарии ER.RU.

«Важно, чтобы помощь как можно быстрее дошла до пострадавших субъектов. Надеюсь, что наша совместная работа с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым принесет нужный результат, и финансовую поддержку фермеры получат вовремя», - сообщил он.

Ранее Панков посетил районы Левобережья в Саратовской области, провел ряд встреч с аграриями и пообещал, что один на один с бедой никто не останется. В ходе переговоров депутата Госдумы с руководством Минсельхоза РФ, Россельхозбанка и Росагролизинга была достигнута договоренность о всесторонней поддержке пострадавшим от засухи хозяйствам.

Спикер
Панков Николай Васильевич
Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная