Федеральный сайт

Панков: Труд аграриев обеспечивает высокие показатели развития АПК

23 декабря 2016, 16:31
Президент еще раз подчеркнул, что государство обеспечит эффективную поддержку работающих в сфере АПК, отметил первый заместитель руководителя фракции «Единой России»

Президент РФ дал высокую оценку российскому агропромышленному комплексу. За этими достижениями стоит огромный труд наших сельхозпроизводителей. Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков, комментируя высказывание Владимира Путина об успехах АПК в этом году.

«Президент еще раз подчеркнул, что государство обеспечит эффективную поддержку работающих в сфере АПК. Финансовая поддержка сельхозпроизводителей и техническая оснащенность производства - основные вопросы, которые постоянно находятся в центре внимания», - подчеркнул депутат.

Панков напомнил, что «на развитие агропрома в 2017 году будет выделено дополнительно 10,6 млрд рублей, 3,087 млрд рублей выделяется на поддержку льготного кредитования в 5% для сельхозпроизводителей».

«Будет снижена бюрократическая волокита по получению кредитов. Это позволит сделать кредиты доступными, значительно упростит процесс получения денег», - пояснил парламентарий.

«Президент России является гарантом  стабильности и устойчивого развития экономики, в том числе поддержки АПК. Аграрии чувствуют ее, и это позволяет им добиться таких результатов», - заключил Панков.

Панков Николай Васильевич
Секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации