Федеральный сайт

Орловской детской больнице передали пульсоксиметры и средства защиты

30 декабря 2020, 19:03
Волонтеры «Единой России» также создают праздничное настроение детям медиков

Секретарь Орловского регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский и депутат Госдумы Ольга Пилипенко посетили Научно-клинический центр медпомощи матерям и детям имени З.И. Круглой

Они передали главному врачу медучреждения Людмиле Крыловой 50 пульсоксиметров, 4 тысячи защитных масок и 12 литров антисептического средств. По словам главврача, такая помощь очень ценна, особенно в непростое время пандемии.

«Медицинские работники сегодня спасают наше здоровье и жизни, а наша задача – оказывать им всю возможную помощь и поддержку, - уверен Леонид Музалевский. – В эти дни активисты партии привозят подарки детям медиков, поздравляют их с Новым годом и создают праздничное настроение».

Презенты в семьи 800 медработников доставляют депутаты фракций «Единой России», члены регионального политсовета партии. Вместе с добровольцами к ребятам приезжает и руководитель Волонтерского центра Михаил Вдовин.

«Удивительный случай произошел при вручении новогоднего подарка ребенку сотрудника скорой медицинской помощи, - рассказал Михаил Вдовин. - Когда мы с Дедом Морозом послушали стихотворение, рассказанное маленькой девочкой, ее мама спросила: «Вы помните меня? Я везла вас на скорой помощи в больницу, когда вы заболели коронавирусом». И добавила: «Я рада, что добро возвращается». Делайте добро, и оно обязательно вернется к вам», - заключил единоросс.

Музалевский Леонид Семенович
Член Генерального Совета партии "Единая Россия", Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов