Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Неверов: Организаторы "болотного" пробега ни во что не ставят права и свободы граждан

19 февраля 2012, 19:34
Любые подобные акции, связанные с ограничением в движении, препятствуют нормальной жизни горожан, и, как следствие, сказываются на их популярности среди людей, считает секретарь Президиума Генерального совета Партии\r\n\r\n

Отвечая в воскресенье, 19 февраля, на вопросы журналистов о том, с чем связана низкая популярность воскресной акции организаторов с Болотной, в которой приняли участие около 150 машин, вице-спикер Госдумы, секретарь Президиума Генерального совета партии "Единая России" Сергей Неверов отметил, что это - "прямое следствие ситуации, когда организаторы акции, на словах выступая в защиту прав и свобод людей, на деле ни во что эти права и свободы не ставят".

"Мероприятие было назначено на середину воскресенья, когда многие москвичи выезжают на улицы города по своим делам - за покупками, в кинотеатры, в гости. Естественно, любые подобные акции, связанные с ограничением в движении, препятствуют нормальной жизни горожан, и, как следствие, сказываются на их популярности среди людей", - подчеркнул Неверов.

Говоря об автопробеге, прошедшем в ночь с субботы на воскресенье по инициативе сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, Неверов отметил, что лично принимал в нем участие. "Время проведения этого автопробега было выбрано так, чтобы никому не создать трудностей, - ночью, когда движение в городе минимально. В автопробеге приехали принять участие тысячи автолюбителей - чтобы в спокойной обстановке, без пробок и перекрытия улиц, выразить свою поддежку Владимиру Путину", - сказал секретарь Президиума Генерального совета Партии.

Спикер
Неверов Сергей Иванович
Неверов Сергей Иванович
Член Президиума Генерального совета Партии, член Бюро Высшего совета Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная