Федеральный сайт

Оренбургским медикам вручили продуктовые наборы

20 ноября 2020, 09:51
Их доставили врачам из Оренбургского, Новоорского районов, Гайского и Соль-Илецкого городских округов

Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Оренбургского района, замглавы по социальным вопросам Юрий Михайлин посетил Covid-центр, организованный на базе областной клинической психиатрической больницы №2 в селе Старица Красноуральского сельсовета. Он передал чайные коробки медикам, работающим в «красной зоне».

Член фракции «Единой России», депутат областного Заксобрания Алексей Абдрахманов и секретарь местного отделения партии Соль-Илецкого городского округа Алексей Кузьмин привезли чайные наборы врачам городской больницы.

В Гайском городском округе волонтеры также посетили городскую больницу. Единороссы Новоорска поблагодарили врачей районной больницы.

Напомним, акция «Спасибо врачам» стартовала в регионе 6 ноября. Всего региональным отделением партии были переданы 120 коробок и 100 пакетов чайных наборов общим объемом около трех тонн в 37 Covid-центров региона.