Федеральный сайт

ОНФ может реализовать амбициозные планы по развитию страны - Яровая

30 июня 2011, 14:35
Депутат Госдумы прокомментировала выступление лидера «Единой России» Владимир Путина на межрегиональной конференции в Екатеринбурге

Как заявила в комментарии ER.RU член Президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая, комментируя выступление лидера Партии, премьер-министра РФ Владимир Путина на межрегиональной конференции в Екатеринбурге в четверг, 30 июня, добиться успехов в обеспечении модернизации страны можно только через объединение с гражданским обществом.

«Обновление страны, экономики, всех управленческих и гражданских институтов, повышение качества жизни – это все без сомнения взаимосвязанные вещи, - отметила Яровая. - «Общероссийский народный фронт» - это возможность обновления для самой партии. При этом партия является для ОНФ главной опорной точкой в продвижении идей и проектов. Через наши институты, инструменты и механизмы можно реализовать амбициозные планы развития страны. Если кризис мы сумели преодолеть благодаря консолидации усилий президента, правительства, фракции «Единая Россия» в Госдуме, региональных властей, то сегодня добиться успехов в обеспечении модернизации страны можно только через объединение с гражданским обществом. Партия и ОНФ предлагают такое объединение».

Яровая обратила внимание на то, что Путин не только дал положительную оценку тем преобразованиям, которые сегодня происходят в экономике Уральского федерального округа, но и обозначил ряд проблем, с которыми необходимо будет разбираться.

«Сегодня лидер ставит перед Партией задачу быть максимально эффективной в реализации стратегии развития регионов, - подчеркнула депутат. - Мы прекрасно понимаем, что готовность обсуждать открыто с обществом проблемы, программы и проекты, в том числе, бюджет страны и регионов, может только ответственная политическая сила. «Единая Россия» открыта к честному диалогу с обществом. И это является подтверждением нашей политической силы».

Яровая Ирина Анатольевна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы