Федеральный сайт

Ольга Казакова поздравила медиков Кавказских Минеральных вод с Пасхой

18 апреля 2020, 10:54
Врачам были направлены 3,5 тысячи пасхальных куличей

В продолжении марафона «Доброе сердце» партии «Единая Россия» первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре, координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Ольга Казакова совместно с ООО «Холдинг Аква» организовали поздравление медицинских работников, которые трудятся в больницах и на станциях скорой помощи на территории Кавминводского округа Ставропольского края.

«Акция «Спасибо врачам» идет по всему миру. Ежегодно к ней подключаются сотни людей. В больницы закупается оборудование, средства защиты, автомобили. Проходят челленджи с призывами оставаться дома, чтобы сохранить свое здоровье и таким образом снизить нагрузку на систему здравоохранения. Но не только работой живут люди. Вера, традиции, человеческие отношения -  это приобретает особый смысл и силу в те времена, когда нам особенно сложно», - сказала она.

В преддверии Светлой Пасхи медикам были направлены 3,5 тысячи пасхальных куличей, освященных Архиепископом Пятигорским и Черкесским Феофилактом.

«Сегодня все люди в белых халатах, не только те, кто соприкасается с зараженными коронавирусом, трудятся в напряженном режиме. Ведь люди стали особо прислушиваться к своему здоровью, чаще обращаются к докторам. Они хотят знать, что врач всегда придет им на помощь, если это будет нужно. Поэтому, мы через пасхальное поздравление желаем им силы и терпение. А всем остальным главное - оставаться дома и в Пасхальные дни», - сказала Казакова.

Напомним, Председатель партии Дмитрий Медведев заявил, что «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдет на спад.

Казакова Ольга Михайловна
Депутат Государственной Думы Российской Федерации 6 созыва