Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Голиков: В Ясиноватой проголосовали уже 44% избирателей

25 сентября 2022, 08:40
В прошедшие два дня продолжались ракетные прилёты по городу, но военные держат линию обороны и защиты территории

Люди голосуют с большим воодушевлением и радостью, отметил депутат Госдумы от «Единой России» Олег Голиков, работающий в пуле международных наблюдателей.

«Ясиноватая – город очень сложной истории в последнее время. Два дня я здесь работаю, и однозначно могу сказать, что все идут с большим воодушевлением, с большой радостью. Комиссии работают качественно, без замечаний», – рассказал он.

Олег Голиков уточнил, что многие уже подходят с российскими паспортами.

«Общаюсь с военными, которые там находятся и держат линию защиты территории. Они готовы максимально делать всё возможное для того, чтобы не было никаких выходок с той стороны. У них есть свои стратегические планы, чтобы за эти дни было меньше обстрелов со стороны Украины. Поэтому всё идёт своим чередом и в рабочем порядке. Скажу как наблюдатель, как человек с опытом, работающий в политике уже более 20 лет, что замечаний нет», – резюмировал Олег Голиков.

Напомним, в рамках миссии международных наблюдателей, которую проводит «Единая Россия» на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей, работают 92 депутата Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Они распределены по территориям и наблюдают за процессом голосования.

Спикер
Голиков Олег Александрович
Голиков Олег Александрович
Член РПС, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги"

Общественная приемная