Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Голиков подал заявление на участие в СВО в качестве добровольца в военкомате в Челябинске

05 октября 2022, 18:00
Депутат Госдумы от «Единой России» служил в армии и является сержантом запаса

За время проведения СВО парламентарий неоднократно доставлял в регионы Донбасса и освобождённые территории гуманитарные грузы. 

«Я прикреплён, как депутат Госдумы от «Единой России», к Ясиноватой, помогаю этому городу, главе и людям, которые там проживают. На дальних территориях – Красный Партизан, Троицкое – ведутся боевые действия. Когда мы туда приезжали с избирательными комиссиями, люди выходили, голосовали и говорили: «Вы нас не бросите?». Первую задачу мы выполнили. Мы их не бросили. Вторая задача теперь – их защитить», – подчеркнул Олег Голиков.

Также заявление на зачисление в ряды добровольцев СВО в военном комиссариате Москвы написал председатель комитета Госдумы по здравоохранению Дмитрий Хубезов, в рамках гуманитарной миссии «Единой России» координировавший работу волонтёров-медиков на Донбассе и в освобождённых территориях, и зампреда комитета по экономической политике, секретаря Хакасского реготделения «Единой России» Сергея Сокола.

Ранее заявления о направлении в зону проведения СВО поступили от замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Игоря Кастюкевича, зампреда комитета по обороне Дмитрия Саблина, зампреда комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталия Милонова, зампредседателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Александра Бородая, члена комитета по защите конкуренции Олега Колесникова, а также ряда депутатов разного уровня.

Спикер
Голиков Олег Александрович
Голиков Олег Александрович
Член РПС, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги"

Общественная приемная