Федеральный сайт

Одинцовские волонтеры передали фрукты и медицинские маски в педиатрическое отделение подмосковной больницы

12 марта 2021, 18:28
Также активисты «Единой России» привезли игрушки для маленьких пациентов

Активисты волонтерского центра Одинцовского отделения партии «Единая Россия» провели благотворительную акцию в педиатрическом отделении областной больницы. Вместе с депутатами окружного совета они доставили две тысячи масок, ящик киви, ящик яблок, ящик нектаринов и 40 детских игрушек-драконов. Об этом сообщила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Белоусова.

«Пандемия коронавирусной инфекции постепенно идет на спад, но медицинские учреждения, которые оказывают плановую помощь, продолжают соблюдать строгие меры санитарной безопасности. Маски, перчатки, санитайзеры – необходимость в этом сохраняется», - отметила она.

Врач-ординатор педиатрического отделения Одинцовской областной больницы Валентина Черненко поблагодарила единороссов за помощь.

«Большое спасибо волонтерам и активистам партии. Аналогичную акцию они проводили и к новогодним праздникам. Детей это очень радует, вдохновляет. Положительные эмоции помогают быстрее выздороветь. Сейчас у нас находится на лечении 37 ребят», - рассказала она.