Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Общественные приемные «Единой России» проводят день приема родителей дошкольников

27 сентября 2021, 09:00
Источник фото: ER.RU
Очные консультации можно получить в 44 регионах

Представители «Единой России» и организации «Воспитатели России», фонда президентских грантов, партпроекта «Новая школа», профильных министерств и ведомств 27 сентярбя примут обращения родителей дошкольников в общественных приемных Председателя партии Дмитрия Медведева. Об этом сообщила Председатель Комиссии Президиума Генерального совета по работе с обращениями граждан к Председателю партии Жанна Одинцова.

«Людей волнуют вопросы доступности мест в дошкольных образованиях, ремонта детских садов и из технического обеспечения, медицинского обслуживания детей на местах, помощи детям с ОВЗ и многое другое. В день воспитателя и всех дошкольных работников родители со своими вопросами и предложениями смогут обратиться в общественные приёмные «Единой России». Всем без исключения заявителям на местах будут даны профессиональные консультации и оказана помощь», - сказала Жанна Одинцова, подчеркнув, что проблемы дошкольного образования являются одним из приоритетов в работе партии.

В свою очередь руководитель всероссийской организации «Воспитатели России» Лариса Тутова подчеркнула, что для всех родителей дошкольников это уникальная возможность обратиться со своими вопросами и предложениями напрямую к руководству региона. «Открытый диалог с родителями поможет выявить существующие проблемные вопросы в сфере дошкольного образования, выработать подходы и вовлечь большее количество родителей, экспертов, представителей власти к их решению», - отметила Лариса Тутова.

Напомним, впервые всероссийский прием родителей дошкольников состоялся 2 октября 2017 года. С тех пор он проводится ежегодно.

Спикер
Одинцова Жанна Алексеевна
Одинцова Жанна Алексеевна
Руководитель Аппарата Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан к Председателю партии

Общественная приемная