Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Нижегородские активисты «Единой России» передали благотворительную помощь в приют для бездомных животных

19 января 2024, 13:59
Он недавно сильно пострадал от пожара

В приюте «Сострадание НН», в котором заботу и уход ежедневно получают от 200 до 250 собак и 50 кошек, практически полностью разрушено административное здание. Пожар уничтожил медикаменты, лечебный корм, аксессуары для животных, технику, канцелярские принадлежности, мебель и другие предметы. По счастливой случайности никто из сотрудников и питомцев не пострадал.

Активисты привезли корм, лекарства и медицинские расходные материалы, а также хозяйственный инвентарь.

«С приютом «Сострадание НН» нас уже много лет связывает дружба. Когда узнали о случившейся беде - не могли остаться в стороне. Наши активисты, сенаторы, депутаты сразу откликнулись. Кто-то лично передаёт корм, нужные предметы и материалы, переводит денежные средства; кто-то привозит в исполнительный комитет «Единой России». Помощь приходит не только из Нижнего Новгорода, но из местных отделений партии из области. Сбор продолжаем. Надеемся, совместными усилиями все проблемы решим», - отметил замруководителя исполкома реготделения «Единой России» Артём Рыбаков.

Благодаря помощи неравнодушных людей и различных организаций строительные работы по восстановлению административного домика уже начались. В нём, помимо организации рабочего процесса приюта, проходили мастер-классы и занятия для волонтёров, а также «Уроки сострадания» для школьников.

Спикер
Рыбаков Артем Андреевич
Рыбаков Артем Андреевич
Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы

Общественная приемная