Федеральный сайт

Неверов предложил обсудить в регионах ключевые законодательные инициативы "Единой России"

20 сентября 2012, 13:26
Участники селекторного совещания с руководством региональных отделений "Единой России" и ее представителями в региональных заксобраниях обсудили законопроекты, рассмотрение которых планируется в Госдуме в ближайшее время

В центральном офисе "Единой России" в четверг, 20 сентября, состоялось селекторное совещание с руководством региональных отделений, представителями Партии в законодательных собраниях и органах местного самоуправления. В ходе "селектора" обсуждались законопроекты, рассмотрение которых планируется в Государственной думе в ближайшее время.

Секретарь Генерального совета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов обратился к представителям Партии в регионах провести масштабное детальное обсуждение с жителями территорий инициатив "Единой России", касающихся ограничения семейственности и клановости в органах государственной власти, а также запрете для представителей власти иметь счета в иностранных банках и ограничения на непомерную собственность за рубежом.

"Необходимо еще раз обсудить с нашими гражданами то, что предлагается, выслушать их позицию и заручиться их поддержкой", - предложил Неверов.

По его словам, "речь, по сути, идет о формирования национально ориентированной элиты, что является одной из основных задач государственной власти и государства в целом. Мы можем разделять разные позиции, принадлежать к разным партиям и фракциям, вести жесткие дебаты в парламенте и не только – но мы все должны поступать, прежде всего,  в интересах нашей страны".

"Нельзя быть "чуть-чуть патриотом", - подчеркнул секретарь Генсовета "Единой России".

Кроме того, как сообщил Неверов, 26 сентября руководство Партии планирует провести селекторное совещание с регионами, на котором будет обсуждаться реализация партийного проекта «Модернизация системы образования".

"Мы пригласили принять участие в этом совещании представителей Министерства образования РФ, чтобы вместе рассмотреть вопросы повышения уровня зарплаты учителей", - добавил Неверов.