Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Неверов: Кобзон - пример стойкости духа и жизнелюбия

30 августа 2018, 15:27
Для каждого, кого хоть раз в жизни судьба свела с Иосифом Давыдовичем, его смерть – невосполнимая потеря, отметил руководитель фракции «Единой России»

Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов выразил соболезнования родным и близким Иосифа Давыдовича Кобзона.

«Сегодня не стало великого человека и музыканта, символа эпохи Иосифа Давыдовича Кобзона. Для нас он не просто коллега, для нас он учитель и пример стойкости духа, невероятной работоспособности и жизнелюбия. До самого последнего он был в строю, держал, как говорится, руку на пульсе», - сказал он.

Неверов отметил, что на его песнях выросли поколения, и не будет преувеличением сказать, что его голос знаком почти каждому взрослому россиянину.

«Отзывчивый, милосердный и талантливый. Еще много слов и эпитетов можно говорить об Иосифе Давыдовиче. Для каждого, кому повезло и хоть раз в жизни судьба свела с Кобзоном, его смерть – невосполнимая потеря. Скорбим вместе с родными и близкими Иосифа Давыдовича. Светлая память!», - заключил вице-спикер Госдумы.

Спикер
Неверов Сергей Иванович
Неверов Сергей Иванович
Член Президиума Генерального совета Партии, член Бюро Высшего совета Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная