Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Неверов: Мэр Москвы должен сотрудничать со всеми политическими силами

13 ноября 2012, 10:15
Глава регионального отделения по определению должен защищать интересы только своей партии, подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России»

Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов не исключает возможность смены секретаря Московского регионального отделения «Единой России».

«Сегодня в условиях многопартийности, когда уже официально зарегистрированы десятки партии, 28 могут принимать участие в выборах, мэр Москвы должен сотрудничать со всеми политическими силами. В то время как глава регионального отделения по определению должен защищать интересы только своей партии», - пояснил Неверов, комментируя ER.RU появившуюся в ряде СМИ информацию

Кроме того, он напомнил, что «на прошедшем в мае съезде Сергей Семенович был избран в Высший совет Партии, где ведет очень активную работу по выработке стратегии «Единой России», принимает самое непосредственное участие во всех внутрипартийных вопросах.

«И давайте не будем забывать, что Сергей Семенович – возглавляет российскую столицу, город с населением в несколько миллионов, эта работа занимает 24 часа в сутки», - уточнил Неверов.

Он рассказал, что «не исключает возможности, что Собянин по этим причинам примет для себя решение не участвовать в выборах секретаря регионального отделения». Неверов напомнил, что согласно недавно принятым поправкам в Устав Партии, сегодня выборы секретарей региональных отделений проходят на альтернативной основе тайным голосованием.

«В Москве у Партии очень много ярких представителей – Гончар, Метельский, Платонов, Железняк. Убежден, что конференция МГРО выберет достойного, того, кто продолжит развивать московскую организацию «Единой России», сделает все для того, чтобы Партия всегда была надежным помощником для столичных властей в решении проблем горожан», - заключил Неверов.

Спикер
Неверов Сергей Иванович
Неверов Сергей Иванович
Член Президиума Генерального совета Партии, член Бюро Высшего совета Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная