Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Неверов: «Единая Россия» готова к старту избирательной кампании

29 августа 2011, 18:26
Президент России Дмитрий Медведев назначил выборы в Государственную Думу на 4 декабря

Впервые глава государства подписывает указ о старте избирательной кампании по выборам в Государственную Думу в присутствии представителей парламентских партий. Тем самым президент дает сигнал всем участникам к большей открытости в ходе выборов. Об этом заявил в понедельник, 29 августа, исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, комментируя ER.RU подписание президентом Дмитрием Медведевым указа о назначении даты выборов депутатов Государственной Думы.

По словам Неверова, «Единая Россия» готова к старту избирательной кампании: «В отличие от других партий, которые летом отдыхали, мы этот период провели активно. В рамках Общероссийского народного фронта во всех регионах страны прошло народное предварительное голосование по определению кандидатур в депутаты Государственной Думы. Его итогом станет список «Единой России» очень высокого качества – список по-настоящему народных депутатов. Здесь будут те, кто достиг успеха своей сфере, доказал свою эффективность, за кем готовы идти люди. Более четверти кандидатов – беспартийные».

Кроме того, отметил Неверов, в ходе предварительного голосования, обсуждений на площадках ОНФ проблем, которые сегодня волную общество, выдвинуто огромное количество предложений, идей, которые лягут в основу предвыборной программы «Единой России»: «В этой работе приняли участие более миллиона граждан нашей страны, а основные параметры этого документа обсуждались на сотнях площадок по всей стране. На выборы мы идем с открытыми списками во главе с реальными лидерами общественного мнения и с «Народной программой», разработанной в прямом контакте с людьми».

«Для нас важно получить поддержку избирателей, с тем, чтобы в Государственную Думу привести новых, эффективных людей, которые смогут реализовать программу, разработанную с участием всего общества», - заключил Неверов.

Общественная приемная